Есть у меня такая версия… Вот все эти борцуны за различные либеральности, ну которые делали экспертизу на экстремизьм картины "Встреча Олега с волхвом" или лозунга "Долой самодержавие и престолонаследие!" и т. д., они не кто иной, как истинные патриоты. Даже не так. Патриоты с большой буквы П! Иначе никак. Только так они, не жалея своего доброго имени и репутации здравомыслящих homosapiensов, могут показать всю абсурдность сложившейся системы.

Read more... )
...  - не место для дискуссий
Человек-грызлов

С горячим фашистским приветом (на всякий случай)

UPD обнаружила, что не видела 4 и 5 часть комикса. восполнила пробел в образовании. ржачные части.
Речь шла про День комсомола, конечно.
Не знаю кому как, а мне в ВЛКСМ нравилось.
И да, ИМХО, нонешний "Союз молодежи" и в подметки не годится!
С баша:
Bleak: Самое забавное в обсуждении зомби–апокалипсиса, это то как все собираются запасаться оружием, провиантом и укрываться где–то, отбиваясь от толп зомби. Да 99% сами будут в этой же толпе идти.

ihaveabomb: так давай обсуждать, как захавать побольше мозгов и не быть убитым выстрелом шотгана в голову. Кого выбирать жертвой — ребёнка или женщину? Как избежать смерти(?) в бою с заведомо более быстрым и сообразительным противником? Когда лучше нападать — ночью или утром? Какая часть мозга более питательна — лобная доля или височная?
Я хочу быть подготовленным зомби, чтоб какой–то мудак не снёс мне голову катаной в первую же ночь зомби–апокалипсиса.

Считаю, совершенно справедливые слова!
Мне совсем не понять, почему молодежь стремиться стать вампирами, и ни в какую не хочет быть зомби! Они не понимают, что зомби быть куда лучше! Да и шансов затесаться к ним значительно больше!
Сами посудите, упыри не стремятся плодить себе подобных, в отличие от демократичных зомбей, которые всегда рады новым соратникам.
Кроме того, вампиры сосут, что совсем уж ни в какие ворота...
Больше зомбей хороших и разных!

Кстати, никто новых кин не подскажет, а то старые закончились?
Идея третьей книги вчера была такова: Макбет. "Из неопубликованного".

Просто недавно обнаружилась огромная масса молодых (и не очень) людей, которые не читали его (что простительно вполне), но и не смлышали о таковом. На вопрос "Тебе нравится "Макбет"?" отвечающих: "Не читал(а), а что он написал?"
сегодня был странный день. поняла, что он загублен для обсчества, как только проснулась. в итоге мы с Одином играли весь день в любимую игру – «пьянь». и все же был получен некоторый профит:
1) были рождены названия для нескольких книг. первой обо всем - «ОпозДао», второй - «Как страшно жить». Причем последняя идет в серии «Как похудеть за 90 дней», «Как стать миллионером» и др.
2) были переосмыслены леденцы «Вкус барбариса». теперь они с очаровательным акцентом!
Эксперимент принес результаты:
1) на ключевые слова реакция молниеносная - за минуту 130 посещений.
2) Слова ГКЧП и ПУТЧ запостились только с 4 раза (развивается паранойя)
3) Мелькор и Саурон в качестве ключевых слов не канают.
Надо работать над этим...
Слава Мелькору Освободителю!
Слава Саурону Миротворцу!

Ура!!!

UPD: ключевые слова: Сталин, ПУТЧ, ГКЧП
Вот, сегодня сшила хипОвску сумку для игр. Опробую на Равноночии.

Смотреть зажмурившись! )
На сайте игры обновлена информация: добавлен концепт, способы связи.
Приглашаем к обсуждению.
У нас завелся ресурс игры
Там можно регистрироваться.
Для тех локаций, у которых информация закрыта (а это почти все), будет доступ на отдельные странички по паролю, так что можно будет приватно общаться внутри локаций.
На днях должно появиться поле "комментировать"  не только для новостных статей, но и для страниц.
В пятницу у нас мастерский сбор, так что после выходных информация обновится (сейчас там то, что было в сообществе, только удобнее).
С регистрацией может возникнуть заминка, не пугайтесь - просто заводить пользователей я буду в ручную, так что быстрой высылки пароля не будет (в течение дня, как увижу новых пользователей).
Велкам!
Итак, мой вклад в науку равен 30 мм.
В газете "Волжские новости" 1910  №45  описывалась кража у заштатного священника села Никулино о.Стефанова двадцати двух сторублевок, «хранившихся в ризнице под воздухами». Причем, подозреваемыми в краже стали заместитель священника Каллистов и псаломщик Благоразумов.

Только представьте в каких выражениях это смаковалось!

 

Тут давеча на просторах антернетов выпала мне удача познакомиться с к.и.н. из Брянска. Она, так же как и я, занимается местной периодикой, в том числе и уездной (что удивило и обрадовало, ибо на эти расчудесные газетенки все забили как-то). И вот, в процессе дискуссии о судьбах русской интеллигенции о том, почему упало качество периодики после Февральской революции, меня как громом долбануло в темечко: ОНА ИЗ БРЯНСКА!!!!!
Так вот, перехожу к главному: коллега, да продлит Мелькор ее годы, согласилась поискать в Государственном архиве Брянской области следы моего кумира, прощелыги, отца русско демократии, э.. одного одиозного иеромонаха, арестованного там в 1915 году по обвинению в шпиёнаже. Господа! История продолжается! Скоро мы узнаем, что сталось с о.Власием! У меня ликует даже селезенка, чего уш там про прочие органы!
Омрачает ликование только то, что ГАБО закрыт на летние каникулы...
Page generated 21 July 2017 02:40
Powered by Dreamwidth Studios